手机赌博网站

欢迎来到手机赌博官网!客服热线:0731-86885555

长沙县优良天气较去年同期增加15天

发表时间:2019-11-07 10:03:49 来源: 作者: 编辑:吴家齐

手机赌博网站时报讯(记者 陈盼)11月6日,长沙县召开蓝天保卫战、污染防治、入河排污口排查整治工作调度会。副县长彭正球参加会议。

会上,县水利局就长沙县湘江支流(捞刀河、浏阳河)入河排污口排查整治工作进行安排部署;县蓝天办就“蓝天保卫战”特护期工作进行安排部署;县环委办就市对县生态环境保护绩效考核、环保督察交办问题整改销号等相关工作进行安排部署。各部门、镇街分别做表态发言。

截至11月5日,今年全县优良天气272天,天气优良率为88.0%;优良天气数增加15天,比去年同期相比优良率上升4.8%;PM2.5累计均值是31ug/m3,比去年同比下降20.5%;PM10累计均值是54ug/m3,比去年同比下降10.0%;臭氧累计均值是158ug/m3,比去年同比下降2.4%。

彭正球强调,相关部门要进一步认清形势,提升认识,深刻认识环保工作的重要性、复杂性、艰巨性、顽固性;要进一步正视问题,攻坚克难,紧盯目标不放松;要进一步强化措施,形成合力,真抓、亲抓、巧抓、敢抓,确保生态环境保护工作落到实处、确有实效。


标签: