手机赌博网站

欢迎来到手机赌博官网!客服热线:0731-86885555

5个月查处食品安全案件615件

发表时间:2019-11-07 10:04:39 来源: 作者: 编辑:吴家齐

手机赌博网站时报讯(记者 杨源)11月6日,长沙县“不忘初心、牢记使命”主题教育整治食品安全问题联合行动工作调度会议召开,副县长康勇出席会议。

会前,一行人首先前往位于特立路的诺舟大药房调研药品保健品安全工作,随后前往六艺天骄松雅湖幼儿园了解学校垃圾分类工作情况及食堂食品安全问题。

会上,各单位部门汇报了整治食品安全问题联合行动开展以来的有关情况及下一步工作计划。据了解,自行动开展以来,全县各职能部门突出整治食品安全重点,加大打击力度,自6月1日至10月31日,全县共立案查处各类食品安全案件(含食品流动摊贩案件)615件,其中,办结的一般程序食品安全案件184件,办理公安刑事案件6起,移送检察院审理起诉4起,省督办案件1件。仅10月1日至10月31日,全县就立案调查食品安全案件179件,其中一般程序食品类案件28件,食品流动摊贩案件151件。

康勇强调,要持续保持高压态势,加大对重点地区的执法打击力度,压实责任,确保不出现监管盲区;要持续开展案件查办,做到有案必查,有责必究,同时拓宽群众举报渠道;要持续推进提质创优,对不符合条件的门店进行提质改造,打造一批示范门店、示范食堂等;要持续加强宣传推介,加大对工作部署、案件查办的宣传,及时向上报送动态信息;要持续形成执法合力,形成条块联动、上下联通、部门联合的整治体系,开展好食品安全整治行动。


标签: