手机赌博网站

欢迎来到手机赌博官网!客服热线:0731-86885555

戏迷爱好戏曲 自家搭台唱戏

发表时间:2019-11-07 10:11:09 来源: 作者: 编辑:吴家齐

手机赌博网站时报讯(记者 杨源 通讯员 姚敏强)11月5日下午,长沙县安沙镇梅塘社区文艺爱好者杨淑珍,为庆祝新中国成立70周年,增进安沙镇戏曲爱好者们的浓厚情谊,相互学习交流戏曲技艺,在自己家里搭台,组织了一场“戏友聚会颂祖国,舞台联袂筑情谊”戏曲联谊会。

据了解,杨淑珍是一位普通农村妇女,因对戏曲比较痴迷,常常是用手机反复听戏并不断练习,还向其他爱好者请教、请专业老师来指导,戏曲技巧得到不断提高,成为了社区戏友们中的佼佼者。

“从羞于上台表演到能在镇内戏曲比赛中斩获三等奖,其中的努力和艰辛或许只有她自己知道。人生有限,学习无限。这句话用来形容杨淑珍一点也不为过。”一位了解杨淑珍的当地文艺爱好者说。

如今,杨淑珍通过在自己家中搭台、汇聚戏曲爱好者共聚一堂的方式,表达自己对戏曲的深切热爱。“很高兴能组织这次联谊会。也是为了感谢这群为安沙文化事业默默贡献的朋友,参加联谊会的戏友们不仅仅有本镇的爱好者,还吸引了其他乡镇的爱好者。”杨淑珍说。活动现场热闹非凡,来自左邻右舍的观众也被浓厚的戏曲氛围所感染,他们用拍照、鼓掌、献花等方式表达对活动的喜爱。


标签: