手机赌博网站

欢迎来到手机赌博官网!客服热线:0731-86885555

中国关心下一代爱心行走进长沙县

发表时间:2019-11-07 10:13:08 来源: 作者: 编辑:吴家齐

手机赌博网站时报讯(记者 潘东晓)近日,长沙县金井镇脱甲小学校园里欢声笑语,爱意满满。由中国校园健康行动关心下一代爱心行组委会、中国关心下一代健康体育基金会携手湖南省关心下一代基金会共同举行的“中国关心下一代爱心行走进湖南长沙”公益系列活动在这里举行。活动上,该校和金井镇西山小学获赠共计价值30余万元的爱心物资、关爱金等。

活动开始,脱甲小学的少先队员们给各位领导和嘉宾佩戴红领巾后,起立齐声高唱国歌。接着进行捐赠仪式,中国校园健康行动关心下一代爱心行组委会、中国关心下一代健康体育基金会、中国少年儿童发展服务中心、湖南省关心下一代基金会、湖南智者新材料科技有限公司分别向金井镇脱甲小学和西山小学捐赠20万元物资、4万元关爱金,以及乒乓球台3个、书籍1050册、学习用品1100件。

随后,爱心书画大使尚游先生给学校赠送墨宝;孩子们也为大家表演了精心准备的节目。


标签: