手机赌博网站

欢迎来到手机赌博官网!客服热线:0731-86885555

校车应急疏散演练助力学生安全出行

发表时间:2019-11-07 10:14:01 来源: 作者: 编辑:吴家齐

手机赌博网站时报讯(记者 潘东晓 通讯员 袁婷)11月5日上午,长沙县安沙小学开展了校车安全逃生演练活动,旨在进一步加强校车安全管理,提高乘车学生的安全意识和防范能力,提高师生应对突发灾害事件的心理素质。

在演练前,驾驶员先对车辆进行了全面的检查,确保了行车安全。随后,湘安消防公益服务中心教官刘小东向在场师生讲解了车辆发生危急情况时的逃生方法和自救技巧等。

随后,孩子们分成四次,进行疏散演练。整个演习过程中,同学们听从指挥,积极参与,认真配合,疏散有序,在发生险情后能迅速的撤离到安全地带,整个演练活动达到了预期目标。

安沙小学相关负责人表示,通过校车疏散演练体验活动,增强了师生的安全意识,提高了在校车突发事件中听从指挥以及应急逃生的能力。


标签: