手机赌博网站

欢迎来到手机赌博官网!客服热线:0731-86885555

长沙县:考场见学习教育真章

发表时间:2019-11-07 21:29:40 来源: 作者:宋彬彬 编辑:

    手机赌博网站时报11月7日讯(记者 宋彬彬 通讯员 聂贝)117日下午,县直机关工委组织开展不忘初心、牢记使命主题教育知识测试,56个县直单位党组织推荐的220名党员代表参加测试深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进不忘初心、牢记使命主题教育学习教育贯穿始终,确保广大机关党员真正做到理论学习有收获

    主题教育伊始,县直机关工委即下发《县直机关不忘初心、牢记使命主题教育知识竞赛活动通知》,助推学习教育扎实开展。

    此次竞赛活动分两轮进行,第一轮为集中测试,第二轮为知识抢答。集中测试采取闭卷形式,试题紧扣主题教育应知应会、基层党支部学习清单等内容进行全方位考察,以形成以考促学、以考促记、以考敦行、以考促用为目的,通过比学习、比积累、赛成绩、查不足,进而将不忘初心、牢记使命主题教育理论知识入脑入心,贯穿于日常业务工作之中。

    此次测试,既是对普通党员主题教育学习情况的考核和检验,又是对当前主题教育学习成果的一次巩固提升,激发了普通党员干部学习的积极性和主动性,达到了学思用贯通,知信行合一。

    阶段,机关工委将从56个参赛党组织中,根据集中测试平均分,组织6名的党组织参加不忘初心、牢记使命主题教育知识抢答赛,进一步将主题教育学习氛围推向高潮。

   

考试现场,宋彬彬 摄

标签: 
举报电话:0731-86885555